Etapa 1. Especificar as credenciais

Expandir tudo | Recolher tudo

Especifique novas credenciais atualmente válidas no seu sistema (por exemplo, no Active Directory). Quando você passa para a próxima etapa do Assistente, o Kaspersky Security Center verifica se o nome da conta especificado corresponde ao nome da conta nas propriedades de cada tarefa não local. Se os nomes das contas corresponderem, a senha nas propriedades da tarefa será automaticamente substituída pela nova.

Para especificar a nova conta, selecione uma opção:

Se você preencher o campo Senha anterior (opcional; caso você deseje substituí-la pela atual), o Kaspersky Security Center substitui a senha apenas para as tarefas nas quais o nome da conta e a senha antiga são encontrados. A substituição é realizada automaticamente. Em todos os outros casos, você precisa escolher uma ação a ser executada na próxima etapa do Assistente.

Consulte também:

Iniciar o assistente para alterar a senha das tarefas

Etapa 2. Selecionar uma ação a ser executada

Etapa 3. Visualizar os resultados